新闻内容

便捷!文昌、琼海等5个高铁站13日起实施“验检合一”
记者 徐明锋 通讯员 符转 2020-05-11 14:09

    5月11日上午,国际旅游岛商报记者从海南铁路海口车务段了解到,为进一步方便旅客出行,海南环岛高铁继4月13日零时起第一批17个车站实施“验检合一”后,将于5月13日零时起对第二批文昌、琼海、万宁、陵水、白马井站共5个车站实施“验检合一”。

    据介绍,实施“验检合一”的车站撤销原实名制验证岗位并取消其验证功能,在检票处同步实施实名制验证和检票“双功能”,简化旅客乘车流程。

    铁路部门提醒广大旅客,疫情防控期间,坚持文明出行,请配合车站做好测温工作,做好个人防护,戴好口罩、勤洗手,在候车室分散就坐,排队时保持相应距离,共同维护健康安全的出行环境。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信